English 安钢股份 联系我们 
    科研开发
 



安钢两产品荣获“金杯奖”

 

  近日,安钢汽车大梁用热轧钢带510L和胶管钢丝用C72DA热轧盘条,获得2015年度冶金产品实物质量认定“金杯奖”。至此,安钢累计已有17项产品获此殊荣,实现线材、板材、带材、棒材等产品的全覆盖。  

   为了大力推广安钢产品,技术中心积极开展认证创奖工作。2015年年初,他们就围绕冶金行业开展冶金产品实物质量认定工作要求,积极组织公司生产、质检、销售、设备、采购等单位,结合公司产品实物质量,确定申报产品,于2月份提交了申报计划表,3月份完成百余页的申报书编制工作,58月份顺利通过中国钢铁工业协会材料初审和复审、现场核查及用户满意度调查,9月份参加冶金产品实物质量认定“金杯奖”答辩及专业评审会,10月份,经过钢铁协会审定委员会审定,安钢汽车大梁用热轧钢带和胶管钢丝用热轧盘条荣获“金杯奖”殊荣,并在中钢协网上进行公示,12月份,取得证书。

  此次安钢又有两项产品荣获冶金行业产品实物质量认定“金杯奖”,是中国钢铁工业协会和广大用户对安钢产品质量高度认可的结果,反映了安钢产品实物质量稳定,提高了安钢产品综合竞争力和影响力,为进一步支撑产品研发和销售提供了强有力的保障。

 

 

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)