English 安钢股份 联系我们 
    科研开发
 



永通公司环氧陶瓷铸管线顺利达产

 

   1119日,永通铸管公司环氧陶瓷铸管线顺利达产。环氧陶瓷铸管是将新型防腐涂层固化在铸管内壁上的一种新兴工艺,该工艺对管子内壁光滑度要求非常严格。内衬环氧陶瓷铸管产品具有抗腐蚀性、抗静电、耐磨性强、寿命长等优点,可以广泛应用于供水工程,还可以应用于城市污水输送、中水输送等工程,在中东和东南亚等国家和地区很受欢迎。

  920日,永通公司组织设备、技术人员到山东济南实地测绘、考察、论证,确定了详尽的设备完善改造方案。1021日,喷丸机、环氧陶瓷机等主体设备投入安装。119日下午,第一支环氧陶瓷铸管顺利生产下线。此次装备的升级改造,让该公司拥有了生产DN400DN1200各种规格环氧陶瓷铸管的能力。10天时间内,该公司共加工170根内衬环氧陶瓷铸管,其中已有90多支经过外喷、包装后进入成品库,等待装车发运。

  环氧陶瓷铸管生产线的顺利达产,标志着永通铸管产品增添了特殊管新成员,在利于开辟国外新市场的同时,进一步提升了永通铸管在国内和国际市场的综合竞争实力和话语权,并将为公司增加经营效益。

 

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)