English 安钢股份 联系我们 
    科研开发
 



冶金炉料公司1700mm中速磨机投产

 

   1118日上午,在冶金炉料公司喷煤现场,完全由该公司职工独立自主完成安装与调试的1700mm中速磨机工程投产运行。  

   这次喷煤工程改造项目历时8个多月,总投资210多万元,设计产能40/时。项目投产后,将大大缓解能源供应紧张的局面。在项目建设过程中,该公司工程技术人员主动承担设计、安装、调试任务,在保证工程建设质量的前提下,节约了大量外委资金。  

   该磨机的投产,使冶金炉料公司煤粉生产能力大幅提高,不但满足了双窑全生产需求,而且也为回转窑灰质量的进一步提升打下了基础。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)