English 安钢股份 联系我们 
    科研开发
 



安钢成功研制开发GR50GR65
美标低合金高强度铌钒结构钢热轧槽钢

 

近日,安钢开发成功美标低合金高强度铌钒结构钢热轧槽钢GR50GR65两个牌号产品,为型材产线又添新丁。产品首批试制成功后,得到了用户认可,目前已接到了两批订单,并且第二批订单较第一批的综合成材率提高了7.17%,大幅度降低了生产成本,这些产品近日将陆续发往客户,这标志着安钢已具备美标槽钢的批量接单能力。

此次开发的新产品主要用于桥梁主体受力钢结构部件,不但对力学性能提出要求,同时对槽钢的表面质量及外形尺寸精度控制更为苛刻。为确保本次高效订单的保质保量按期交货,安钢专门成立了由技术中心主导,生产管理处、第一轧钢厂、第一炼轧厂、质量检测处等各相关单位主管领导及生产技术负责人参加的美标槽钢研发生产推进工作组,对产品研制过程中的重点、难点进行明确,并落实责任人。集团公司各相关单位积极配合,精心组织生产,狠抓过程管理,严格工艺执行,保证了轧材的力学性能、外形尺寸精度及表面质量,为成功开发美标低合金高强度热轧槽钢奠定了基础。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)