English 安钢股份 联系我们 
    科研开发
 



 第二炼轧厂螺旋埋弧焊用X70M管线钢实现批量生产

 

   本站讯:923日,从第二炼轧厂1780mm热连轧生产线传出喜讯,在岗位职工和各专业技术人员的努力下,历时一个多月的技术攻关,顺利实现了螺旋埋弧焊用X70M14.37*1550mm管线钢的批量生产,为该厂进一步适应市场、提高效益,寻找到了新的突破口和效益增长点。

  第二炼轧厂1780mm机组此次实现批量生产的螺旋埋弧焊用X70隶属高级别管线钢,与国内同机组相比,处于领先水平。  

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)