English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



南宁保持打击“地条钢”高压态势

  

  广西壮族自治区南宁市工商局做好取缔“地条钢”后续监管工作,保持打击“地条钢”的高压态势,防止“地条钢”销售企业死灰复燃。

  打击和取缔“地条钢”是当前钢铁行业去产能和规范钢铁行业生产经营秩序的重要组成部分。南宁市工商局将加强对普碳钢、不锈钢和铸件企业市场经营行为的监督检查,建立常态化监管机制,进一步完善相关钢铁销售企业进货登记、索证索票、销售台账等制度;加强重点企业监管,加大建筑钢筋抽查工作力度,对产品监督抽查不合格的企业,查清其是否涉嫌违法生产销售“地条钢”,严格落实媒体曝光、责令整改等工作,营造“地条钢”长效监管的良好社会氛围。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)