English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



甘肃省发现大型铁矿 矿石储量4.15亿吨

  

  17日,记者从甘肃省国土厅获悉,我省在肃南县卡瓦一带铁矿普查中实现了重大突破。

  据了解,当地发现大型铁矿床1处、中型铁矿床4处、小型铁矿床1处,提交铁矿石资源量4.15亿吨,仅卡瓦铁矿床1矿段探求铁矿石资源量1.96亿吨,达到大型规模。这是继镜铁山铁矿之后,我省又一处在全国具有影响的铁矿勘查成果,将成为甘肃又一个重要的铁矿资源接续区。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)