English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



力拓启动其在西澳的Silvergrass铁矿项目

 

  今日,力拓宣布正式启动其在西澳的Silvergrass铁矿项目。

  该项目估值3.38亿美元,是力拓旗下第16个世界级矿山项目,并且它所产出的低磷铁矿对维持力拓优质皮尔巴拉混合矿起到至关重要的作。Silvergrass矿山所生产出的是高品,低磷马拉曼巴矿石,并将会与皮尔巴拉混合矿进行混合;该矿山预计年产能将达到1000万吨。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)