English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



河北9月底完成全年煤炭产能退出任务

 

  记者从河北省发改委获悉:今年河北全省预计退出煤矿30处、产能1238万吨,分别占国家下达任务的273%164%,占省定目标的231%132%。所有退出任务将于9月底全部完成。

  今年16月,全省已退出煤炭产能404万吨,完成国家下达任务的54%,完成省定目标的43%79月,全省共安排退出煤矿13处、产能834万吨。

  接下来,河北省将组织对关闭退出煤矿进行验收,协助各市严格按照公示的退出煤矿名单和验收时间,逐矿做好井筒封填、证照注销、职工安置、关闭验收工作,做到责任落实到人、节点明确到天,确保在规定时间内完成退出验收。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)