English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



印度新建最大高炉成功点火

 

  印度京德勒钢和能源公司(JSPL)位于奥里萨邦Angul厂首座高炉在上周六点火。该高炉为Angul厂的首座高炉,内容积4554m3,据称为印度最大,铁水年产能400万吨。

  新高炉投产后可使Angul厂的炼钢能力增至600万吨,使JSPL在印度的钢产能提高到910万吨,其在印度之外也就是阿曼Shadeed厂还拥有200万吨产能。Angul厂还计划投产一座年产能250万吨的氧气转炉,但因高炉点火比最初计划的推迟2个月,转炉投产也因此受到影响。另外该厂还计划年内投产一140万吨棒线材轧机,但要视高炉和转炉的投产情况而定。

  Angul厂现有一年产能180万吨直接还原铁设备和一座250吨电炉,以及一年产能160万吨板坯连铸机,一年产能120万吨中厚板轧机和一年产能230万吨方坯连铸机。

  目前JSPL在印度的产能利用率仅67%,截止到3月份的2016-17财年,其粗钢产量345万吨,增8.7%,计划目前财政年度将粗钢产量提高到500万吨。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)