English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



“加油安钢”首届五人制足球赛圆满结束

 

716日,安钢首届五人制足球赛在六区体育场落下帷幕,动力厂足球队勇夺桂冠,永通公司、炼铁厂分获亚军和季军,第二轧钢厂、工程技术公司、销售公司足球队获得四至六名。

本次足球联赛历时近一个月,来自安钢16个单位的20支球队、200多名运动员,参加了共52场激烈角逐。开赛以来,各参赛队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分展现了顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神。

今年,是集团公司实施“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”的元年。针对当前的市场形势和机遇,集团公司强化一系列解危脱困举措,铁前、钢后、非钢三大板块齐突破,环保提升、市场拓展、改革创新各环节齐发力,整体呈现出步步攀升的良好局面。但是,由于市场、环保等因素,安钢仍处于爬坡过坎、改革攻坚、转型脱困的关键时期,面临的形势依然严峻,打赢改革、环保、生存三大战役迫在眉睫,刻不容缓,需要安钢全体干部职工拥有团结、奋进、奋勇的决心、信心和凝聚力。举办此次“加油安钢”足球比赛,就是要进一步培养和锻炼职工的意志、毅力,增强集体意识和团队精神,为安钢解危脱困助力、助威,为安钢加油!

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)