English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



安钢举办第五届职工游泳比赛

 

1119日上午,安钢2016年第五届“创新求变,改革创效”职工游泳比赛在游泳馆举行,来自27个单位的203名游泳爱好者参加本次比赛。集团公司副总经理郭宪臻出席开幕式,并宣布“安钢2016年职工游泳”比赛开始。

安钢游泳协会主席、人力资源部部长魏书斌致辞,希望这次比赛,能够成为鼓舞士气,凝心聚力,提振职工“决战四季度,挖潜保盈利”信心的盛会,充分展示安钢人团结奋进,拼搏向上的精神风貌,在比赛中,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出精彩。

据了解,此次游泳比赛设有自由泳、蛙泳等团体、个人项目。经过激烈角逐,机关联队摘得男子4x50米接力的冠军,动力代表队摘得女子4x50接力的冠军;个人项目也均按照比赛规则决出名次。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)