English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



安钢举行2016年“庆国庆”乒乓球赛

 
   9月24日至25日,2016年安钢“迎国庆”职工乒乓球团体赛在安钢文体活动中心乒乓球俱乐部举行。来自集团公司18个单位的26支男、女代表队参加了比赛。  
   24日上午,举行了安钢“迎国庆”职工乒乓球赛开幕式,由安钢乒乓球协会秘书长王春祥主持。  
   安钢乒乓球协会副主席李晓在致辞中说,安钢正处在爬坡过坎、改革攻坚、转型脱困的关键时期,各项工作任务异常繁重,需要广大干部职工团结一心、迎难而上、主动作为、拼搏奉献,取得解危脱困的新成绩,开创改革发展的新局面。通过此次比赛,就是要进一步提振信心,凝聚力量,展示安钢人顽强拼搏、坚韧不拔的精神意志,不畏困难、勇往直前的高贵品格,以更加团结的精神、昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄投入到本职工作中去,为建设更加美好的安钢做出新的更大的贡献!他希望参赛队伍、参赛选手发扬团队精神、拼搏精神,赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊;希望裁判员遵守公平、公正的原则,严格公正裁判;希望工作人员精心组织、热情服务,确保比赛顺利举办。  
   最后,安钢乒乓球协会主席程国彪宣布比赛开始。  
   经过两天紧张激烈的比赛,工程技术总公司独搅男、女团体一等奖,第一炼轧厂、自动化软件公司获得男子团体二等奖,运输部、炼铁厂、第二轧钢厂获得男子团体三等奖;第二轧钢厂获得女子团体二等奖、永通公司获得女子团体三等奖。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)