English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



   安钢2015年奋斗目标宣传暨第二届职工文化节隆重开幕

   本站讯:127日上午,安钢集团公司2015年奋斗目标宣传暨第二届职工文化节开幕式在安钢六区体育场隆重举行。集团公司领导李利剑、李存牢、刘润生、张怀宾、赵济秀、姚忠卯、各二级单位党政工领导及部分职工代表和离退休职工数千人参加了声势浩大的活动。
    上午845分,主持开幕式的集团公司副董事长、党委副书记李存牢宣布:入场式开始。伴随着雄壮激昂的乐曲,45个方阵喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,精神抖擞,依次通过主席台,接受集团公司领导的检阅。
    上午925分,开幕式在大合唱《安钢之歌》声中隆重开幕。
    集团公司劳模代表吕亚宣读了给全体职工的《倡议书》。
    集团公司总经理、副董事长、党委副书记李利剑发表了充满激情的讲话。他指出,刚刚过去的2014年,我们转观念、转方式、转作风,采取超常举措,变革运营模式,创新内部管理,实现了生产经营的重大转折,取得了生存保卫战的阶段性胜利。他强调,2015年,是安钢打赢生存保卫战的决战之年,值此关键时期,我们举办集团公司奋斗目标宣传暨职工文化节活动,就是要营造团结向上的氛围,鼓舞干部职工的斗志,增强全员凝聚力战斗力,提升战胜困难的信心和勇气。同时,也活跃一下职工及家属的业余文化生活。我相信,只要我们继续保持绝地反击的精神,背水一战的姿态,舍我其谁的气魄,不断创新开拓,拼搏进取,就一定能够战胜困难、走出困境,夺取生存保卫战决战胜利,再创安钢新的辉煌。
    值此春节临近之际,他代表集团公司祝大家阖家幸福,身体健康,工作顺利,春节愉快!之后,李利剑总经理高声宣布:安钢2015年奋斗目标宣传暨第二届职工文化节开幕!
    开幕式上还举行了精彩的文艺节目和民间艺术表演。整个表演气势恢宏,大气磅礴,从中看到了安钢人不屈不挠、积极向上的精神风貌;看到了安钢人攻坚克难、砥砺奋进的昂扬斗志;更看到了安钢人打赢这场生存保卫战决战的坚强决心和必胜信心,博得大家阵阵热烈的掌声。
    表演结束后,集团公司领导来到各单位板报前,兴致勃勃地观看了板报展,并给予点评。
    当天下午,在六区体育场,举行文化节第二项活动—— “我要上职工春晚”节目展演,共有31个优秀节目进行了展演。同时,各单位还开展了形式多样、丰富多彩的宣传服务活动,吸引了众多职工家属前来观看和接受服务。
    据悉,本届职工文化节的主题是:展示风采,凝心聚力,团结拼搏,奋发向上。文化节从127日开幕,到35日闭幕,期间,共有12大项精彩的文化艺术活动依次推出。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)