English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



省国有企业“两学一做”巡回报告团走进安钢

  10月10日上午,河南省国有企业“两学一做”学习教育先进事迹巡回报告会在安钢工人剧院举行。集团公司领导李存牢、王新江、刘楠、李福永、张怀宾、赵济秀、阎长宽及全体处级、部分科级干部和优秀党员代表700余人听取了报告。  
   集团公司副董事长、党委副书记李存牢受集团公司董事长、党委书记李利剑的委托,代表集团公司党委,对报告团的到来表示欢迎!李存牢在致辞中说,省国资委组织省管企业“两学一做”先进事迹报告团走进安钢,是深入学习贯彻省国资委党委“两学一做”学习教育工作推进会精神,充分展示国有企业“两学一做”学习教育成果、弘扬国企党员优秀品质的一次重要实践,具有十分重要的现实意义。  
   他说,今年以来,安钢集团公司党委把开展学习教育作为重要政治任务和党建工作头等大事,不断把学习教育引向深入,为安钢脱困转型提供了坚强保证。通过扎实有效的工作,“两学一做”学习教育已成为安钢各级党组织和广大党员发挥作用的平台,深化“四个三”党建工作布局的抓手,促进企业脱困转型的强大动力,在推动安钢生产经营、深化改革等方面起到了实实在在的效果。
   李存牢强调,当前,安钢全体干部职工正以饱满的斗志、昂扬的风貌,紧紧围绕生产经营、改革发展中心工作而努力奋斗。关键时期,省国资委先进事迹报告团莅临安钢,为我们提供“两学一做”学习教育的鲜活教材,让我们从先进典型汲取精神力量,必将坚定我们战胜困难的信心和决心,为完成全年生产经营目标起到有力的推动作用。  
   他希望各级党组织和全体党员,要以这次报告会为契机,结合“两学一做”学习教育,学先进、见行动,不忘初心,继续前进,为加快推进国有企业深化改革、夺取生存保卫战的胜利而努力奋斗。  
   报告团的8名成员大多来自企业的基层,有炼钢工人、有煤矿职工、有技术能手,也有团队的领军人物。报告会上,这8名同志结合自己的思想与工作实际,讲述了他们在开展“两学一做”活动中的感人事迹,使大家深受感动。  
   他们精彩的报告,在安钢广大党员干部职工中引起了强烈反响,受到了广泛赞誉和一致好评。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)