English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



濮阳市党政考察团到冷轧公司参观考察

 

330日下午,在安阳市领导丁巍、王新伟等陪同下,由濮阳市委书记何雄、市长赵瑞东共同率领的党政考察团到冷轧公司参观考察,集团公司董事长、党委书记李涛,总工程师姚忠卯接见考察团一行,并陪同参观冷轧公司酸轧生产线和连退、镀锌施工现场。

冷轧工程是河南省重大工业建设项目,是安钢结构优化、产品升级发展战略规划的重点工程,是推进企业结构调整、发展服务型钢铁的重大举措,正在安阳市参观考察的濮阳市党政考察团非常关注这一重大工程项目,于330日下午到安钢冷轧工业园进行参观考察。

走进已建成投产的酸轧生产线厂房内,考察团成员深深地被干净整洁的生产现场、先进高端的工艺装备、严格精密的过程控制、现代化的连续作业所吸引,详细了解企业生产流程、产品工艺和市场销售等相关情况,仔细端详一卷卷精美的产品。“冷轧工程是安钢延伸产业链条、适应企业转型升级需要投资建设的重大项目,引进和集成了当今世界先进工艺技术和装备,全部项目建成后,将可生产冷轧商品板、镀锌板、彩涂板等高端产品,以更好地满足汽车、家电、轻工、建筑等行业对高档冷轧产品的需求。”李涛董事长向来宾介绍说。

在连退、镀锌项目建设现场,工人们正在紧张施工,一派繁忙景象。看见工程施工现场新面貌,陪同参观的安阳市委书记丁巍称赞说,连退、镀锌项目建设真是突飞猛进,一天一个样。一段时间没有来,工程进度又实现大步推进,现场又大变样了!看着高大壮观的钢构厂房,紧张忙碌的施工场景,濮阳市委书记何雄说,在钢铁行业一片低迷,企业处于困难之中,安钢仍然难中求进,逆势而上,确保了工程的顺利推进,不简单。从中可以看到安钢人对于战胜困难的坚定信心,可以感触到安钢蓬勃发展的强劲脉搏,相信安钢人一定能够战胜挑战,走出难关,实现更大发展。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)