English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢举行庆“三八”表彰会暨
“我运动、我健康、我快乐”女工健身活动

 

        35日上午, 集团公司庆“三八”表彰会暨“我运动、我健康、我快乐”女工健身活动在安钢影剧院广场隆重举行。来自各单位、各部门的女职工代表们欢聚一堂,共同庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节。在此次健身活动中,女职工们上演了一场场精彩的快乐角逐。集团公司副董事长、党委副书记李存牢、工会主席张怀宾出席了此次活动。

  活动首先对2016年度安钢“三八”红旗手、巾帼标兵岗、五好家庭代表进行了表彰和颁奖。工会主席张怀宾在讲话中号召全体女职工要以先进为榜样,勤奋 学习,弘扬正气,奋发有为,进一步发挥“半边天”作用,以百折不挠的意志、顽强拼搏的精神、埋头实干的作风,坚决打赢安钢生存保卫战。

   上午930分,集团公司工会副主席梁鸿飞高声宣布:“‘我运动、我健康、 我快乐’女工健身活动正式开始!”跳绳比赛正式拉开帷幕,赛场上的队员们本着赛出健康、赛出美丽、赛出快乐的精神,一个个信心十足、精神饱满,观众们拍手跺脚,加油声、呐喊声,气势喧天,激情与欢笑、竞赛与和谐将阳春三月的活动现场渲染成快乐的海洋。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)