English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



全国总工会副主席李玉赋到安钢走访慰问

 

        17日,全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋带领慰问团来到安钢,看望慰问劳模和困难职工,送上慰问金、慰问品,致以节日的问候与祝愿。  

   省人大常委会副主任、省总工会主席张大卫,省总工会党组书记、常务副主席李建庄,以及全国总工会、省市相关领导陪同参加慰问活动。集团公司领导李涛、李利剑、张怀宾对李玉赋一行到安钢走访慰问表示衷心的感谢和欢迎,并陪同参加慰问,做工作汇报。  

   一到安钢,李玉赋一行首先来到安钢一生活区,看望慰问困难职工赵鹏。在赵鹏家中,李玉赋详细询问了他的工作、患病、治疗和家庭情况,鼓励他要坚定信 心,积极治疗,克服困难,与安钢一起共渡难关。在全国劳模李震廷创新工作室,李玉赋仔细聆听工作室工作开展情况的介绍,勉励李震廷要继续发扬劳模精神,做好技术上的带头人,做好主人翁精神的示范者,带动工作室团队成员,带动更多的职工积极投身到企业创新发展工作中来,为企业渡过难关做出更大的贡献。  

   在随后召开的座谈会上,集团公司董事长、党委书记李涛在简要介绍安钢生产经营情况后说,安钢作为一个省属大型国有企业,近年来,在抓好生产经营的同时,始终注重发扬优良传统,抓好党的建设,把党的政治优势和现代企业制度优势,和党群组织的优势有机融合,全方位构建“四个三”党群工作新格局,干部职工 整体精神饱满,士气高昂,企业具有较强的凝聚力和向心力,为战胜困难、解危脱困提供了根本性保障。  

   集团公司工会主席张怀宾从凝心聚力,提振士气;岗位创效,共渡难关;关爱职工,稳定队伍;陶冶情操,激发能量等方面,对安钢工会工作情况进行了介绍。  

   部分一线职工、劳模、基层工会管理者参加了座谈会,他们结合各自的工作实际,先后汇报了基层工会工作开展、立足岗位创新创效、做好困难职工帮扶等情况。  

   听取情况汇报后,李玉赋代表全国总工会向安钢广大干部职工表示亲切慰问,送上诚挚的祝福,并转达了中共中央政治局委员、全国总工会主席李建国对安钢广大职工的节日问候。他对安钢整体生产经营和工会工作给予了充分肯定,对安钢在困难情况下一手抓好企业改革发展,一手抓好党群建设给予了高度赞赏。

   座谈会开始前,李玉赋一行还来到炼铁厂3号高炉,向生产一线职工致以节日的问候。座谈会上,李玉赋还代表全国总工会向安钢赠送慰问金20万元。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)