English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢集团公司召开创先争优表彰大会

 

 

本站讯:626日,集团公司召开创先争优表彰大会,二季度政工例会合并召开。会上,表彰了近两年来在创先争优活动中涌现出来的先进基层党支部和优秀共产党员,总结了集团公司二季度政治工作,安排部署三季度工作。集团公司领导李存牢、李福永、张怀宾出席会议。会议由集团公司党委常委、纪委书记李福永主持。

2014年以来,集团公司各级党组织和广大共产党员认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,深入推进创先争优,紧紧围绕打赢生存保卫战,讲形势、讲任务、讲责任,转观念、转模式、转作风,立足岗位,奋发进取,在推动安钢解危脱困、促进企业转型升级、提升企业核心竞争力的进程中,充分发挥了政治核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,产生了一批组织凝聚力强、引领号召力强、攻坚克难力强的先进基层党组织,涌现了一大批敬业奉献、勇于创新、开拓进取的优秀共产党员。为树立典型,弘扬先进,集团公司党委决定, 对冶金炉料公司白灰车间党支部等38个党支部、146名优秀共产党员予以表彰。

会上,集团公司党委常委、工会主席张怀宾首先宣读了集团公司20142015年度先进党支部和优秀共产党员表彰决定。在欢快、热烈的气氛中,李存牢、李福永、张怀宾同先进党支部代表以及优秀共产党员代表亲切握手,并向他们颁发荣誉证书。

集团公司副董事长、党委副书记李存牢在讲话中代表集团公司党委,向受表彰的38个先进党支部、146名优秀共产党员致以崇高的敬意,表示热烈的祝贺,向辛勤工作在各个岗位上的广大共产党员致以节日的问候,希望受表彰的集体和个人,要珍惜荣誉,加倍努力,打好主动仗,迎接新挑战,再创新佳绩,希望安钢各级党组织和全体共产党员要以此次受表彰的先进集体和个人为榜样,团结奋斗,拼搏进取,克难攻坚,为打赢安钢生存保卫战贡献智慧和力量。

李存牢指出,二季度是市场形势非常严峻、持续低迷的一个季度,也是公司顶着困难压力、艰难运行的一个季度。经过集团公司上下艰苦努力,铁前运行水平相对比较平稳,以销售为龙头的钢后一体化保持了良好势头,环保治理取得明显成效,公司经营管理水平明显提升,基础管理水平进一步得到夯实。同时,党的建设不断加强。二季度重点抓了四个方面的工作:一是抓党建,加强党组织自身建设;二是抓“三讲”,切实在困难中凝聚职工、激励职工、发动职工;三是抓“三个转变”,以“变”推动解危脱困;四是抓群团,汇聚创新创效合力。

围绕打赢生存保卫战中心任务,李存牢从四个方面对三季度政治工作进行了重点安排,一是要贯彻落实上半年厂情报告会精神,持续深入抓“三讲”,进一步坚定信心、振奋精神;二是要持续推进“三个转变”,全力推动解危脱困;三是要坚持真抓实做、讲求实效,扎实开展“三严三实”专题教育;四是要坚持党要管党、从严治党,不断提升党组织的凝聚力和战斗力。

会议的最后,李福永要求各单位要认真领会会议精神,联系工作实际,持续深入抓好“三讲”、持续推进“三个转变”,扎实开展“三严三实”专题教育,加强党风廉政建设,落实两个责任,抓好省委巡视问题整改,创造性开展工作,动员和激励干部职工,提振信心,振奋精神,促进和推动各项工作的贯彻落实。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)