English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢2015年工作会议暨七届一次职代会隆重开幕

本站讯:114日上午,安钢集团公司2015年工作会议暨七届一次职工代表大会在安钢工人剧院隆重召开。大会号召广大干部职工更加紧密地团结起来,解放思想,转变观念,难而不惧,锲而不舍,扎实工作,拼搏奋进,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,全力夺取安钢生存保卫战决战的胜利,迎来安钢更加美好的明天。

大会正式开始前,举行大会预备会。大会预备会由集团公司工会主席张怀宾主持。何国勤同志在会上作七届职工代表大会换届情况说明和七届职工代表资格审查报告;会议选举产生了大会主席团、秘书长和副秘书长。之后,大会主席团举行第一次全体会议,审议通过了大会议程和大会执行主席名单。

上午823分,大会在雄壮激昂的《国歌》声中隆重开幕。出席大会的集团公司领导李涛、李利剑、李存牢、刘润生、王新江、刘楠、李福永、张怀宾、赵济秀、郭宪臻、阎长宽、姚忠卯在主席台前排就坐。

上午的大会由集团公司董事长、党委书记李涛主持。

集团公司总经理李利剑在会上作题为《解放思想, 转变观念, 适应市场, 提高效益 ,全力夺取安钢生存保卫战决战胜利》的报告。《报告》从七个方面对2014年的工作进行了认真回顾与总结,对2015年面临的形势、任务作了深刻、全面、透彻的分析,从七个方面对2015年的工作进行了安排部署。2015年工作的总体要求是:深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中全会精神,按照中央和省委经济工作会议部署,围绕解危脱困中心任务,以“适应市场、提高效益”为指导,持续推进低成本战略、服务型钢铁战略、多元发展战略和国际化战略,依靠管理创新、技术进步和人才支撑,全方位优化调整经营理念、体制机制、运营模式,推动铁前、钢后、非钢三大板块以及其它专题工作再上新水平,全力打赢安钢生存保卫战决战。经营管理处处长李德勇作《安阳钢铁集团有限责任公司2015年绩效考核实施意见(草案)》的报告。

集团公司总会计师阎长宽作《关于2014年财务决算情况(预计)和业务招待费开支情况(预计)及2015年财务预算(草案)》的报告。

下午,大会继续进行。大会由集团公司总经理、副董事长、党委副书记李利剑主持。

集团公司董事长、党委书记李涛代表集团公司党委作《发挥政治优势,推进三个转变,为夺取生存保卫战决战胜利提供坚强保证》的报告。报告围绕打赢生存保卫战,集团公司党委发挥政治优势,重点从三大方面对2014年政治工作进行了全面总结,对2015年政治工作进行了安排部署。2015年政治工作的总体要求是:以党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,贯彻落实省委九届八次全会和全省经济工作会议精神,主动适应经济发展新常态,立足安钢解危脱困大局,充分发挥政治优势,抓好“三讲”教育,推进“三个转变”,创新党建工作,为全面实现2015年奋斗目标提供坚强的思想政治保证。

集团公司集体合同监督检查小组王庆军作《集体合同》、《女职工特殊权益保护专项集体合同》履行情况的汇报。

集团公司六届职工代表大会提案审查工作委员会李炜华作《六届三次职工代表大会提案落实情况》的汇报。

集团公司六届职工代表大会经济技术工作委员会张开林、权益保障工作委员会牛治中分别作关于集团公司六届三次职工代表大会决议执行情况的汇报。

集团公司常务副总经理刘润生、副总经理王新江、刘楠、党委常委、工会主席张怀宾就落实2015年工作部署及专题板块工作向职工代表进行了汇报。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)