English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢召开2014年厂处长座谈会

 

本站讯:1124日、25日、27日,安钢2014年厂处长座谈会在会展中心召开。集团公司领导李涛、李利剑、张太升、张清学、李存牢、刘润生、王新江、刘楠、安志平、李福永、张怀宾,总经理助理郭宪臻、总会计师闫长宽参加座谈会,听取了46个主体厂、子分公司和管理部室负责人的专题汇报。

座谈会由集团公司总经理李利剑主持。

在为期三天的座谈会上,46个单位的负责人按照主体厂、分子公司、管理部室的顺序,结合“三个转变”,汇报2014年工作,直陈存在的问题和差距;围绕“四大战略”,提出2015年的工作思路和目标措施,并对集团公司整体工作提出意见和建议。听取汇报的过程中,集团公司领导李涛、李利剑对各单位2014年工作加以点评,对在工作中遇到的困难、存在的问题,提出要求和处理办法,对各单位提出的意见和建议,或给出明确的答复,或做出具体安排部署。对集团公司2015年工作,提出具体要求。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)