English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司领导集体参观“人民公仆、干部楷模——焦裕禄精神展”

 

 

本站讯:为弘扬焦裕禄精神,促进党的群众路线教育实践活动扎实有效开展,按照河南省党的群众路线教育实践活动办公室的要求,41日,集团公司领导张太升、张清学、李存牢、李利剑、刘润生、王新江、刘楠、安志平、李福永、张怀宾、总经理助理赵济秀、总会计师阎长宽赴郑州集体参观了“人民公仆、干部楷模——焦裕禄精神展”。

在焦裕禄精神展现场,大家认真聆听讲解,仔细观看陈列的实物,重温焦裕禄的先进事迹,缅怀焦裕禄的丰功伟绩,感悟“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神。通过学习,进一步增强了集团公司领导班子宗旨意识和责任感,要深入学习大力弘扬焦裕禄精神,紧紧抓住群众路线教育实践活动这个机遇,把焦裕禄精神当成一面镜子,以焦裕禄为标杆,扎扎实实做好工作,勤俭节约、艰苦创业,助推企业改革发展。

“人民公仆、干部楷模——焦裕禄精神展”由河南能源化工集团举办,展览的主题为“以焦裕禄精神为标杆、做焦裕禄精神传承人”。现场展出的展品为中原文化艺术学院教授冯路所收藏,包括图书、报刊、纪念品、音像资料等30个种类共2100余件。这些难得一见的藏品、资料,真实地反映了上世纪六、七十年代以来焦裕禄精神萌生、发展、发扬光大的历程,生动展示了焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操。

 

 

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)