English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢召开2014年党风建设和反腐倡廉工作会议

 

本站讯:217日上午,安钢2014年党风建设和反腐倡廉工作会议在会展中心召开,集团公司领导李涛、张太升、张清学、李存牢、李利剑、刘润生、王新江、刘楠、张怀宾,总经理助理赵济秀、郭宪臻,总会计师阎长宽出席会议。会议由集团公司副总经理张清学主持。

会上,集团公司副董事长、党委副书记、纪委书记张太升首先作了题为《聚焦中心任务,增强反腐实效,为打赢安钢生存保卫战提供坚强保证》的工作报告,对2013年党风建设和反腐倡廉工作进行了系统的总结和回顾,对2014年的主要工作做出了具体安排。

随后,集团公司副总经理张清学宣读了《关于表彰20122013年度党风廉政建设先进单位的决定》和《关于表彰20122013年度效能监察工作先进单位的决定》。在热烈的气氛中,会议对荣获集团公司20122013年度党风廉政建设先进单位和效能监察工作先进单位进行了表彰。

集团公司董事长、党委书记李涛作重要讲话。他着重强调了四个方面的问题:一是要进一步认清形势,各级党组织和广大党员干部,要把学习贯彻中纪委、省纪委全会精神和习近平总书记的讲话作为当前的一项重大政治任务,联系自己的思想和工作实际,结合安钢扭亏增盈、解危脱困的实际,坚定不移地抓好贯彻落实;二是要落实责任,严格按照党风廉政建设责任制要求,紧密结合安钢实际,明确目标任务,细化责任分解,加大追责力度,努力形成共同推进反腐倡廉工作的强大合力;三是要增强实效, 2014年,广大党员干部要紧紧围绕扭亏增盈、解危脱困这个中心任务,加强教育引领,激浊扬清树正气,强化监督制约,规范管理提效能,严格查纠惩处,标本兼治堵漏洞,统筹推进全年的党风建设和反腐倡廉工作;四是要严于律己,在思想上把好关,在作风上作表率,在纪律上守底线。

集团公司副总经理张清学最后对今年党风建设和反腐倡廉工作提出具体要求,要求各单位、各部门在会后积极组织学习,深刻领会这次会议精神,进一步强化责任,敢于担当,扎实做好反腐倡廉工作,紧密结合实际,力促党风廉政建设工作全面落地,要把党风廉政建设同生产经营、同重点工作、同日常具体工作紧密结合起来,做到同布置、同检查、同落实,使其成为解危脱困的动力和抓手。

 

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)