English 安钢股份 联系我们 
    外部招聘
 



 

安阳钢铁集团2018年应届大学生招聘计划

 

安阳钢铁集团有限责任公司始建于1958年,为河南省省属国有独资公司,经过60年的发展,现已成为集采矿选矿、炼焦烧结、钢铁冶炼、轧钢及机械加工、冶金建筑、科研开发、信息技术、物流运输、国际贸易、房地产等产业于一体,年产钢能力1000万吨的现代化钢铁集团,河南省最大的品牌板材和优质建材生产基地。其中:安阳钢铁股份有限公司(上市公司)是安钢集团最大的控股子公司。

按照“控制总量、盘活存量、增量从紧、分层分类招聘”的原则,集团公司面向社会公开招聘2018年应届本科及以上大学毕业,具体情况如下:

一、招聘专业及学历要求

 (1)钢铁冶金类专业,本科或研究生(45人)。

钢铁冶金(含炼铁高炉、转炉炼钢、电炉炼钢)、金属材料、矿物加工等专业。

(2)材料成型及控制专业,本科或研究生(45人)。

材料成型及控制(包括高速线材、板材、冷轧、铸管方向)

(3)钢铁相关专业,以本科为主(45人)。

电气工程、自动化(含仪表、检测)、机械制造(含液压方向、机电一体化)、热能与动力(含加热炉、发电、制冷方向)、计算机(软件方向、硬件方向)、给排水。

(4)投资、金融、财务、法律,本科、研究生(15人)。

二、应聘条件

1)对2018年应届毕业生的招聘,按照公平、公开、市场化、择优录用方式进行。校院招聘以钢铁冶金院校为主,包括太原理工大学、北京科技大学、东北大学、内蒙古科技大学、武汉科技大学、辽宁科技大学、西安建筑科技大学、郑州大学、燕山大学、安徽工业大学等。

2)应聘大学生应当属于国家计划内普通教育本科及以上学历2018年应届毕业生,取得学位证,专业对口,外语通过国家四级考试,身体健康健全。

硕士研究生第一学历须为本科、并且本科与硕士专业相近,符合公司招聘专业需求。

3)招聘大学生应认同安钢文化,能适应安钢生产环境,到岗后能尽快熟悉生产工艺流程,独立完成岗位工作。

三、薪酬福利

招聘人员一经录用,首次签订三年期劳动合同,享受毕业生相应薪酬待遇,缴纳“五险一金”。学士学位及以上的应届毕业生报到后即发给一次性生活补贴费2000元。获学士学位的本科生,进厂后由集团公司统一安排单身职工宿舍(两人一间);获硕士学位的研究生、获博士学位的研究生进厂后安排单身职工宿舍(一人一间)。结婚后在安钢集团建房的情况下,以上人员可优先购置。

四、联系方式

有意向者请与安钢集团公司人力资源部招聘相关人士联系,寄送应聘材料至河南省安阳市殷都区安阳钢铁集团有限责任公司人力资源部,或将材料扫描件发送至电子信箱。

应聘所需材料:学历证书、学位证书、英语四级、各种资质证书或其它能说明履职能力的证书或材料复印件。

      址:安阳市殷都区安阳钢铁集团有限责任公司人力资源部

联系人:王先生

      话:0372-31221960372-3122104

      编:455004

      箱:agrlzy@sina.com agwxw@sina.com

欢迎各类优秀人才加入安钢集团公司,与我们共同谱写安阳钢铁辉煌的明天!

 

                                 人力资源部

                        20171111

 

 

 板材科电话:0372-3121261
 卷板科:3120031 型棒科:3121177
 高线科:3121272 客户服务:3122119
 查号台电话:3120114 邮编:455004
 E-Mail:agjt@angang.com.cn
  地址:河南省安阳市殷都区梅园庄

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)