English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢“永通铸管”商标获河南省著名商标称号

 

   (【河南省人民政府】2015923日)近日,安钢集团公司“永通铸管”商标顺利通过了河南省工商行政管理局审核,被认定为河南省著名商标。安钢集团永通铸管公司是中国建筑金属结构协会认定的球墨铸铁管定点生产企业,是中国铸造行业排头兵企业、河南省铸锻行业领军企业。“永通铸管”采用先进的水冷金属型离心铸造技术,世界首创利用纯高炉煤气做燃料的60米长蓄热式退火炉,工艺技术达到国内领先水平。生产的球墨铸铁管顶管具有自主知识产权,曾荣获河南省科技成果奖,产品成功运用于南水北调工程,国内首次实现城区长距离穿河,为球墨铸铁管开辟了新的施工领域。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)