English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



凝聚转型发展强大动力

  (《河南日报》2015617日)  如何自觉践行三严三实,凝聚起转型发展的强大动力?近日,安钢集团董事长、党委书记李涛在三严三实专题教育党课暨动员部署会上提出,要出色完成专题教育,为实现转型发展提供坚强保证;出色完成解危脱困、转型发展目标,以此检验专题教育活动成效

     李涛表示,开展专题教育活动是安钢实现转型发展的重要保证。通过把专题教育与推进各板块、各专题、各系统的重点工作任务结合起来,与打赢安钢生存保卫战结合起来,把专题教育与日常工作、转型发展中心任务有机融合、相互促进,使广大党员干部将从严从实的作风内化于心、外化于行,努力实现以解危脱困的成效来检验专题教育的效果,确保完成两个出色目标。下一步,集团领导班子将深入到联系点单位参加专题教育活动,督促学习整改落实。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)