English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



搭建融资平台 拓展金融业态

安钢积极推进多元发展

(《河南日报》201558日)经河南省工业和信息化厅批准,56日上午,安阳市殷都区钢城小额贷款有限责任公司正式揭牌运营,这是安钢集团公司推进多元发展、做强金融板块的一项重要举措。

      据安钢集团公司总会计师阎长宽介绍,钢城小贷公司是安钢与安阳市殷都区经开公司通过吸收民营资本,以混合所有制的模式成立的。这对于安钢优化资产结构、搭建融资平台、拓展金融业态,实现多元创效具有积极的促进作用,将有效解决钢铁上下游产业链之间的融资难题。

      安钢集团公司财务部副部长、钢城小贷公司总经理王军胜说,钢城小贷公司注册资本1.5亿元,经营范围主要包括办理各项小额贷款,办理中小企业发展、管理、财务、融资等咨询业务等。

 

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)