English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 安钢现货交易中心投用
 
    (《河南日报》2015-02-05):2月3日,记者从安钢集团获悉,安钢现货交易中心近日在郑州中部金属物流园正式挂牌投用。

    据了解,目前郑州钢材需求量占全省需求总量的五分之一。中部金属物流园区由安钢集团、郑州铁路局和河南物资集团三方联合打造,安钢现货交易中心入驻该园区,旨在为郑州及周边市场提供钢铁产品,为广大客户打造一个仓储、配送、金融、电商一体化的平台。

    安钢集团副总经理郭宪臻表示,在现货交易中心,用户在买到货真价实安钢产品的同时,还可以享受到方便快捷、甚至是直接配送到工地的产品加工等服务。
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)