English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



《安阳日报》:安钢第二炼轧厂150吨转炉正在冶炼市场畅销的高强度钢种 

 

     (《安阳日报》2010年10月12日)为确保市委、市政府打好攻坚战、全力保目标活动的深入开展,安钢集团公司在钢铁行业持续低迷的不利形势下,多措并举转变经济运行方式,全力推行低成本运行战略,生产经营保持了良好的发展态势,为圆满完成全年目标任务奠定了坚实基础。图为安钢第二炼轧厂150吨转炉正在冶炼市场畅销的高强度钢种。

 

 

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)