English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



《中国广播网》钢铁行业代表谈学习实践科学发展观

 (《中国广播网》2009年3月11日)据中国之声6时47分报道,当前钢铁行业整体下滑。代表们认为,钢铁企业要深入落实科学发展观,调整产业结构,加大科技投入,才能实现平稳较快发展。 全球最大的不锈钢企业:太原钢铁集团公司面对金融危机,积极加大科技投入、调整产品结构,不仅销售下滑被成功化解,而且建设起新的工业园,开拓新兴市场。全国人大代表、太钢集团公司董事长李晓波说:“越是在困难的时候,越是要发挥科技作用,快速适应市场。”
     安阳钢铁集团有限责任公司在应对金融危机的过程中,变挑战为机遇,保持建厂27年连续盈利,董事长王子亮:“现在既是应对金融危机的过程中,也是钢铁企业发展的机遇期。必须加大结构调整、实现产业升级。”
     国内最早的三大钢轨生产基地之一——包头钢铁公司抓住国家扩大内需,铁路建设投资加大的有力时机,全力以赴优化时速350公里高速钢轨的生产,并努力把这一产品做成世界顶级产品。全国人大代表、包头钢铁集团公司董事长崔臣表示,通过应对这一轮危机的考验,提高我国钢铁工业的综合素质和国际竞争力。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)