English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



《人民日报》:安钢集团公司董事长王子亮代表——调整生产结构 推动产业升级

 (《人民日报》2009年3月11日)“作为一个有50多年历史的老钢企,贯彻落实科学发展观,就一定要坚持以结构调整为主线,以技术改造为依托,加快推动产业升级。”河南安阳钢铁(集团)有限责任公司董事长王子亮代表说。
  “过去,安钢的装备水平比较低,产品单一。这些年,安钢先后投入180多亿元进行技术改造,先后上了2000级高炉、150转炉等先进生产设备,高速线材、热连轧等生产线已经达到国际一流水平,安钢的产品也完成了由低端向高端的转移。”

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)