English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



《河南日报》:在大干三季度奋力促发展喜迎国庆节中展示新作为

(《河南日报》2009年8月18日)8月15日,省委副书记陈全国在安阳钢铁集团调研时强调,要深入贯彻落实省委八届十次全会精神,在“大干三季度、奋力促发展、喜迎国庆节”中展示新作为。副省长史济春参加调研。
   在安钢会展中心,陈全国一行参观了安钢发展历程图片展览,认真了解了安钢的发展历程。在安钢炼铁厂、安钢第二炼轧厂,陈全国考察了解了企业生产经营情况。在炼轧厂主控室,陈全国同炼轧厂职工贺小钢亲切交谈,详细询问企业职工的工作生活情况。
   在同当地干部群众座谈时,陈全国充分肯定了安阳钢铁集团改革发展所取得的成绩,他强调,要深入贯彻落实省委八届十次全会精神,在“大干三季度、奋力促发展、喜迎国庆节”中展示新作为。一是发展意识更强。要坚定信心,凝神聚力,切实把思想和行动统一到省委八届十次全会精神上来,进一步保持聚精会神搞建设的劲头,振奋一心一意谋发展的精神,坚定全力以赴战危机的决心,凝聚起思发展、谋发展、抓发展的强大合力。二是发展理念更新。要深入贯彻落实科学发展观,解放思想,更新观念,在企业发展中进一步树立和巩固科学发展的理念、协调发展的理念、绿色发展的理念、创新发展的理念、和谐发展的理念。三是发展起点更高。要立足新起点,着眼新目标,力争在高起点谋划上出实策,在高标准建设上出实招,在高水平管理上出实效,切实在抢抓机遇、应对危机中打造企业发展新优势。四是发展方式更优。要紧紧抓住国家实施促进中部地区崛起战略和扩大内需的历史机遇,充分利用国际金融危机形成的倒逼机制,进一步加快结构调整,优化发展方式。五是发展质量更高。要在有效应对危机中,全力提升自主创新能力,着力打造企业核心竞争力,努力实现发展速度与发展质量、发展效益相统一,推动企业又好又快发展、跨越式发展。六是发展步伐更快。要紧紧围绕省委八届十次全会提出的打好“六大攻坚战”,实施好“七大行动计划”,推进好“八大提速工程”和实现“四保”要求的目标任务,埋头苦干,加快发展,努力形成全省各级各类企业千帆竞发、百舸争流的大好局面,在“大干三季度、奋力促发展、喜迎国庆节”中展示新作为、实现新发展,为开创科学发展新局面、谱写中原崛起新篇章创造新业绩,做出新贡献。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)