English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



《河南日报》:安钢钢板“支撑”天津重点工程

(《河南日报》2010年3月25日)记者3月24日从省工业和信息化厅获悉:安钢集团成功中标天津西客站桥梁工程的7000吨桥梁板近日已全部交付使用。这是安钢桥梁产品继成功进入台湾大鹏桥、宁夏星海湖大桥、江汉二桥等重点工程后,在高端产品市场推广上取得的又一骄人业绩。
  天津西客站桥梁工程是该市市政建设的重点工程,也是天津市全面打造国际化城市交通体系的一项重要规划内容。由于桥梁主体横跨铁路主干线,对钢材的强韧性能等质量指标要求十分严格,而我省安钢集团桥梁钢产品凭借先进的生产技术、过硬的质量保证、良好的客户服务理念以及卓著的市场业绩一举成功中标,并实现顺利交货。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)