English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



《河南日报》:安钢120万吨球团项目开工

(《河南日报》:2010年3月28日)3月26日,安钢与巴西淡水河谷公司120万吨球团合资项目在安阳正式开工,这是巴西淡水河谷公司在我国境内非收购性第一家球团合作项目,这标志着安钢与巴西淡水河谷公司的合作提升到了一个新层次。
   安钢是我省最大的钢铁企业,年产钢1000多万吨,是全国500强企业,巴西淡水河谷公司是世界第一大铁矿石生产商和出口商。两者的合作,必将对安钢及我国钢铁行业发展起到重要的促进作用。
   据介绍,球团作为炼铁工序必需的熟料,安钢每年需求量在470万吨左右,缺口约300万吨,该项目建成后,对缓解安钢球团需求、稳定资源供应、拉长产业链,稳定安钢与巴西淡水河谷公司战略伙伴关系都将起到积极作用。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)