English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



《中国冶金报》:安钢与淡水河谷合资球团项目开建

(《中国冶金报》:2010年4月1日)3月26日,安钢与巴西淡水河谷公司120万吨球团合资项目开工奠基,正式进入施工建设阶段。安钢集团公司董事长、总经理王子亮,党委书记吴长顺和巴西淡水河谷公司亚洲区总裁久安出席开工奠基仪式。
     该项目总投资6.25亿元,可年产120万吨优质球团矿,由首钢国际工程技术有限公司设计,采用链篦机一回转窑球团生产工艺,在国际上处于领先水平。该项目是淡水河谷在海外的第一家由其自身参与而非通过收购方式完成的合资球团厂。项目建成之后将进一步改善安钢炉料结构、稳定安钢资源供应,同时对淡水河谷与中国企业的合作起到示范作用。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)