English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



上海如家致安钢全体干部职工的慰问信

安阳钢铁集团有限责任公司党委:

经过一年的忙碌,全国人民都在准备喜迎新春佳节之际,河南安阳却遭遇一波较严重的新冠变种疫情。本次新冠病毒变种奥密克戎潜伏期长、传播力强,安钢集团作为河南省属重要骨干企业,在党委书记、董事长李利剑的带领号召下,迅速响应,果敢应对,立即发布《安钢集团公司新冠肺炎疫情防控指挥部2号令》,在全力稳定生产经营的同时,迅速建立起一条坚固扎实的疫情防线,为河南省和安阳市抗疫大局做出了重要贡献。在此,我司全体干部职工对安钢全体干部职工的付出和对疫情防控做出的贡献,致以亲切的慰问和崇高的敬意!

近期,新型冠状变种病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。习近平总书记对做好疫情防控工作作出一系列重要指示,向全国人民发出了打赢疫情防控阻击战的号令。疫情就是命令,防控就是责任。听闻安钢集团在搞好自身疫情防控的前提下,还不断向灾区伸出援手,不久之前紧急派出90多名医护人员驰援郑州,今年夏天郑州遭遇特大暴雨袭击,安钢更是第一时间捐款3000万元用于洪灾救援及灾后重建。本轮疫情期间,安钢更是向安阳市紧急捐赠了大量抗疫物资和1000万元抗疫资金。如此的社会责任与担当,充分彰显了安钢作为大型钢铁企业的钢铁精神与使命传承,是我国钢铁企业的楷模与典范,也是我们行业外企业学习的榜样!

2015年河南安钢集团与首旅如家酒店集团合资成立郑州颐悦酒店有限公司以来,合资双方秉承理解尊重、合作共赢的原则,相互扶持,共同发展,酒店经过六年多的运营,取得了突出的经济效益和社会效益,成为河南省国有企业酒店改革的优秀范例。面对各种疫情,合资酒店也积极响应安钢与首旅的号召,对疫情防控做了积极的贡献与配合。首旅如家酒店集团和安钢集团经过近年来的合作,积累起良好的合作基础,建立了深厚的感情。首旅如家酒店集团会将利用自身集团优势,调用各方资源尽全力帮助安钢渡过难关,也希望安钢能将困难告知反馈我司,我司必然尽力提供帮助与支持!

最后,衷心祝愿安钢奋战在疫情防控一线的广大员工及亲属身体健康、阖家幸福,早日夺取抗击疫情的伟大胜利!

中共上海如家酒店管理有限公司委员会

2022118

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址