English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



中国冶金报社致安钢全体干部职工的慰问信

117日,是安钢集团安阳基地疫情防控封闭管理第3天,也是全体干部职工凝心聚力、齐心抗疫的紧要关头,与安钢有着60余载深厚情谊的中国冶金报社,发出《致安钢全体干部职工的慰问信》,读之令人斗志昂扬、精神振奋,款款深情、令人感动,为在疫情中奋战的安钢干部职工增添了无穷的力量与温暖。

尊敬的安钢集团党委:

新年伊始,河南省安阳市遭遇奥密克戎侵袭,疫情防控形势严峻复杂,全市进入应急响应状态。身处疫区的安钢集团干部职工的近况始终牵动着中国冶金报社全体职工的心。时间就是生命,疫情就是命令。面对疫情大考,以安钢集团党委书记、董事长李利剑为首的全体安钢人快速响应,迅速行动,从严从实筑牢疫情防控安全线。在此,中国冶金报社向奋战在抗疫保产稳供一线的安钢全体干部职工致以诚挚的慰问!

此次奥密克戎毒株传播快、传染力强,只有分秒必争,才能跑赢病毒。为此,安钢迅速部署,通过从严强化外防输入第一关、严格指令传达落实和信息报告、职工疫情防控、职工外出管控、外来业务务工人员管控、职工8小时以外要求等六大方面工作落实防疫举措;从稳定生产到人文关怀,凝聚起抗疫合力,确保疫情防控和安全生产两手抓、两不误

疾风知劲草,烈火炼真金。勇担社会责任的安钢人,在每一次大考面前都展现出坚强的斗志、顽强的作风。不久前,安钢派出90名医护人员紧急驰援郑州;114日,安钢向安阳市紧急捐赠首批抗疫物资和1000万元抗疫资金。这正是钢铁企业一方有难,八方支援的文化传承和国企使命担当的具体体现。没有一个寒冬不可逾越,没有一场灾害不能战胜。我们坚信,有着大爱无私和使命担当的安钢人必将所向披靡,迎来疫情防控和生产稳定双胜利的春天。

60多年来,中国冶金报社与安钢集团形成了跨越时空的深厚友谊。在此疫情防控关键时刻,中国冶金报社将与安钢集团一条战壕并肩作战,将充分利用全媒体平台将安钢人防疫、生产两不误的消息、将安钢人不断胜利的消息,与心系安钢的业内外同仁分享。我们也将发挥冶金行业唯一权威媒体的优势和丰厚资源,竭尽所能地为安钢提供其他更多帮助。

安钢,加油!胜利属于你们!

此致

敬礼

中国冶金报社  

2022117日  

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址