English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



郑州高压阀门厂、郑煤机、洛阳LYC轴承向安钢捐赠物资

继舞钢市委市政府、舞阳矿业公司、安钢周口钢铁公司向安钢安阳基地捐赠防疫生活物资之后,郑州高压阀门厂、郑煤机集团公司、洛阳LYC轴承有限公司分别于117日、18日和19日捐赠的防疫物资和生活物资也陆续顺利抵达安阳。

当前,安阳市疫情防控形势依然严峻,安钢正值全力应对疫情、实行封闭管理关键时期,郑州高压阀门厂、郑煤机集团公司、洛阳LYC轴承有限公司慷慨解囊、倾力相助,极大缓解了安钢物资短缺的困难,为安钢抗疫保产工作提供了有力支持。

11820时,郑州高压阀门厂捐赠的232000只口罩到达安钢;1921时,郑煤机捐赠的100000只口罩和200套防护服送至安钢;2020时,安钢收到洛阳LYC轴承有限公司方便面400箱,八宝粥200箱,火腿肠200件,饮用水200件。

疫情无情人有情,情在人间暖人心。在寒冷的冬日,郑州高压阀门厂、郑煤机集团公司、洛阳LYC轴承有限公司情系安钢、排除万难、伸出援手,星夜疾驰为安钢雪中送炭,让夜以继日奋战在安钢抗疫保产一线的干部职工感受到融融暖意,不仅给予了物资上的援助,更是精神上的鼓舞。越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱。兄弟企业对安钢的及时捐赠传递的不仅是急需的物资,更传达出对安钢抗疫保产工作的关心与支持,是同心同行、共抗疫情的信心和决心。安钢广大干部职工正齐心协力、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址