English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



舞钢市委市政府 、舞阳矿业公司

向安钢捐赠物资

疫情无情,人间有爱,在安阳市抗击疫情、安钢实行封闭管理的关键时期,116日凌晨5时许,历经7个多小时星夜疾驰,三辆满载舞钢市委市政府和舞阳矿业公司捐赠物资的货车顺利抵达安钢,运送来棉被1000套、棉大衣500件、不锈钢餐盒2000个、新鲜蔬菜30000斤支持安钢抗疫保产,股份公司经理于银俊、股份党委副书记刘增学等到场接收并转运物资。

于银俊在现场对舞钢市委市政府和安钢舞阳矿业公司表示了感谢,他说,疫情无情人有情,雪中送炭暖人心,在安钢抗疫保产的关键节点,舞钢市委市政府和舞阳矿业公司始终心系安钢,排除万难送来了最为急需的生活物资,极大地缓解了当前的困难,鼓舞了抗疫保产士气,增强了战胜疫情信心,让安钢上下全体职工深受感动。在舞钢市委市政府的关心下,在兄弟单位的鼎力相助下,安钢一定能共克时艰,打好打赢疫情防控阻击战,最终夺取全面胜利。

舞阳矿业公司党委书记、董事长薛国平说,安钢安阳驻地广大干部职工全力以赴投入疫情防控各项工作,24小时值守在生产现场,令人感动和钦佩,体现了高度的政治责任感和使命担当。作为兄弟单位,舞阳矿业公司一定竭尽全力支持安钢安阳驻地单位抗疫保产,助力安钢取得疫情防控战的最终胜利。

薛国平向于银俊转交了舞钢市委、舞钢市人民政府,安钢集团舞阳矿业公司致安钢集团全体干部职工的慰问信。

据悉,这批受捐物资将迅速分发到安钢安阳驻地各单位,以缓解燃眉之急,有力保障疫情期间的物资需求。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址