English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢积极支援殷都区疫情防控工作

115日上午,安钢向殷都区人民政府疫情防控捐赠仪式在殷都区政府举行,集团公司副总经理谷少党,股份公司经理于银俊、股份公司党委副书记刘增学,殷都区区委书记雷鸣、殷都区委副书记、区长王磊出席捐赠仪式。

谷少党在讲话中表示,当前安阳市新冠疫情形势严峻复杂,全体安阳人民同心抗疫,安钢作为省属国有骨干企业,深知身上所肩负的社会责任。114日,安钢集团公司党委书记、董事长李利剑组织召开集团公司董事会,经研究决定,安钢集团向安阳市慈善总会捐赠首批抗疫物资51万只防疫口罩,并通过安阳市慈善总会向殷都区捐款1000万元,用于建设抗疫隔离设施。安钢坚持一手抓疫情防控,一手抓生产经营,全力支持和配合安阳市、殷都区疫情防护工作。安钢坚信在党中央、河南省委和安阳市委的正确领导下,英雄的安阳市人民、英雄的安钢人、英雄的殷都区人民,在此次考验中一定能跑赢病毒,取得疫情防控的最后胜利,同时,也对安阳市委市政府、殷都区委区政府大力支持安钢生产经营和疫情防控工作表示诚挚的感谢。

雷鸣代表殷都区委区政府向安钢表示感谢,并简要介绍了当前殷都区疫情防控情况和防疫措施。

他说,在安阳市疫情防控形势如此严峻的情况下,安钢集团彰显国企担当、企业大爱,对殷都区进行定向捐赠1000万元和防疫物资,用于建设临时的隔离板房,起到了模范带头示范效应,极大鼓舞了我们的士气,坚定了我们战胜疫情的信心决心。殷都区和安钢一衣带水、唇齿相依,下一步,殷都区要继续做好安钢服务工作,大力支持安钢疫情防控和生产经营工作,以更有信心、更有决心、更有责任的态度服务保障好安钢的发展。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址