English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢党委理论学习中心组举行集体学习研讨

20211227日,安钢党委理论学习中心组举行集体学习,集团公司党委书记、董事长李利剑主持学习研讨。

集团公司领导刘润生、李福永、张怀宾、张建军、雷鹏、郭宪臻、付培众、谷少党、张智勇、程官江参加中心组学习。集团公司党委副书记李福永首先领学党的十九届六中全会精神、中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日作出的重要指示精神以及中央经济工作会议精神。

研讨中,李利剑指出,要深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,深刻领悟十个明确的重要内涵。

李利剑指出,一年来,安钢党委认真贯彻中央、省委部署,扎实推进党史学习教育,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施、有力有序推进,确保安钢党史学习教育有高度、有深度、有热度、有力度,广大党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。安钢各级党组织要聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,坚定走好中国道路、实现中华民族伟大复兴的信心和决心。

李利剑强调,中央经济工作会议指出:今年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。我国沉着应对百年变局和世纪疫情,构建新发展格局迈出新步伐,高质量发展取得新成效,实现了十四五良好开局。既要正视困难,又要坚定信心。我国经济韧性强,长期向好的基本面不会改变。安钢党委要自觉同党中央保持高度一致,深入贯彻落实党的路线方针政策,学习党史知识、厚植文化底蕴、强化生态观念,以实际行动推动企业高质量发展。要结合中央经济工作会议精神,谋划好安钢2022年的各项工作,以优异的经营业绩迎接党的二十大胜利召开。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址