English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



省工信厅党组书记、厅长朱鸣到安钢调研

1224日,河南省工业和信息化厅党组书记、厅长朱鸣,党组成员、副厅长田海涛一行到安钢调研。安钢集团公司党委书记、董事长李利剑陪同调研。

座谈中,李利剑对河南省工业和信息化厅长期以来给予安钢的指导和帮助表示感谢。他说,历经63年的发展,安钢拥有大型化高端装备、精品生产线,年产钢能力超过1000万吨,是河南省最大的钢铁企业。近年来,安钢全面把握新发展理念的新任务、新要求,坚定不移走既要企业发展,更要碧水蓝天绿色发展道路,着力打造绿色、高效、高质量发展三大特色,推进三个走出,着力构建一中心、四基地、多产业发展新格局,企业生产经营整体向好。同时,安钢加速推进公园式、森林式园林化工厂建设,成功获评国家3A级旅游景区工厂变公园,厂区变景区变为现实。安钢历来高度重视党建工作,在实践中探索构建了四个三党建工作法。近年来,安钢进一步压实政治责任,在四个三党建工作法基础上,提出五个紧紧围绕,做实六大贯通党建工程,构建形成了立体布局、层级推进的四五六党建新格局,党建工作与中心工作深度融合、同频共振,实现了以党建高质量引领企业发展高质量。

李利剑表示,钢铁产业整合,企业实现装备大型化、智能化、绿色高质量发展是大势所趋。安钢站位大局、主动担当、抢抓机遇,积极推进全省钢铁产业布局优化,努力提质增效,打造现代化钢铁强企,为河南钢铁工业转型发展作出新的更大的贡献。

朱鸣对安钢近年来绿色发展取得的成绩给予肯定。他表示,作为产业管理部门,省工信厅将严格按照国家钢铁产业政策要求,加强政策导向,推进河南钢铁产业集中整合工作。希望今后进一步加强沟通协调,共同努力,积极为推进河南钢铁工业转型发展、做强做大,为全省经济和社会发展进步作出突出贡献。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址