English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢与河南矿山签署战略合作协议

1223日,安钢集团与河南省矿山起重机有限公司在会展中心签署2022年度战略合作协议。集团公司副总经理程官江、河南矿山起重机公司监事会总裁岳相斌等出席签约仪式。

签约仪式上,程官江首先对岳相斌一行的到来表示欢迎,并介绍了安钢的基本情况。他说,近年来,安钢紧扣高质量发展主线,以创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展总体战略为引领,全力打造三大特色,大力推进三个走出,构建一中心、四基地、多产业发展新格局,集团总部迁址郑州,周口钢铁项目实现达产达效,多元产业欣欣向荣,企业发展整体呈现良好态势。

程官江说,安钢坚持双高引领,坚定不移走高端高效、特钢发展之路,持续改善产品结构,拓宽高端用户朋友圈,直供直销比例不断提升,核心竞争力显著提高,数十个产品被评为金杯特优产品金杯优质产品。希望双方以此次签署战略合作协议为契机,进一步整合资源,稳步推进合作,共同谱写合作共赢发展的新篇章。

岳相斌说,作为一家专业的起重机及物料搬运产品制造商和服务供应商,河南矿山致力于树百年矿源,创一流企业,引领起重机产业的智能、绿色、高质量发展。希望双方发挥互补优势,稳步推进合作,实现互惠互利、共同发展。

在与会人员的共同见证下,双方签署了2022年度战略合作协议。根据协议,双方将在钢材供应、产品销售等方面优势互补,持续创新商业模式及合作方式,实现双方产业服务链条紧密对接。

签约仪式前,在程官江的陪同下,岳相斌一行观看了《大美安钢》宣传片和厂情厂史展,实地参观了第二炼轧厂生产线。

据了解,河南省矿山起重机有限公司是国内起重机械行业的龙头企业,此次签约合作标志着安钢直供直销产品成功打入新乡起重机市场,以实际行动践行省内重点做,省外做重点大营销格局,为下一步安钢产品应用于起重行业奠定坚实基础。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址