English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



省工信厅领导到安钢调研

1221日,省工业和信息化厅材料工业处副处长刘伯嘉一行到安钢,就安钢产能置换进行调研,集团公司工会主席张怀宾陪同并座谈。

座谈中,张怀宾首先对刘伯嘉一行的到来表示欢迎,他表示,近年来,安钢紧紧围绕创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展的总体战略目标,全力打造绿色、高效、高质量发展三大特色,加速推进三个走出,构建一中心、四基地、多产业发展新格局。特别是在环保方面,安钢坚定不移走生态优先、绿色发展道路,先后投入近100亿元开展环保深度治理和园林化工厂建设,厂区整体面貌焕然一新,实现了工厂变公园,厂区变景区,并成功获评国家3A级旅游景区

就安钢产能置换情况,张怀宾说,安钢认真贯彻落实河南省委省政府部署要求,坚定站位河南钢铁产业布局优化大局,分阶段、按计划将安钢3450m3高炉和335t转炉的产能置换到周口。今年5月份,安钢周口产能置换项目一期一步1号高炉成功点火,标志着安钢实施走出去战略、四基地建设迈出坚实一步,开启了河南省钢铁工业优化布局、转型升级的崭新篇章。目前,安钢周口产能置换项目一期一步工程已实现达产达效,一期二步工程正稳步推进。

刘伯嘉对安钢产能置换工作给予肯定,并提出了相关意见和建议。他表示,希望安钢进一步加快产能置换步伐,优化产业布局、调整产品结构、提高综合竞争力,充分发挥国有钢铁企业示范带动作用,为河南省经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

座谈前,在张怀宾的陪同下,刘伯嘉一行观看了安钢形象宣传片。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址