English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



华夏银行郑州分行客人到安钢走访

 

    1013日,华夏银行郑州分行党委书记、行长余西宁一行到安钢走访交流,集团公司党委书记、董事长李利剑、总会计师张建军与其进行了友好座谈。

    座谈中,李利剑首先对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了安钢的基本情况。他说,近年来,安钢全面把握新发展理念的新任务、新要求,总揽全局、统筹谋划,全力打造绿色、高效、高质量发展三大特色。特别是在绿色发展方面,自2014年以来,安钢将环保视作第二场生存保卫战,累计投入近百亿元进行绿色化改造,成为行业绿色发展标杆企业。与此同时,安钢大力推进三个走出,培育形成一中心、四基地、多产业发展新格局,推动钢铁产业的布局优化调整,打造中原区域最具主导力、影响力、带动力的现代化钢铁强企。今年3月份,安钢成为全国为数不多、河南省唯一一家A级环境绩效企业。下一步,安钢将按照国企改革三年行动方案和国企改革双百行动工作方案要求,稳步推进企业混合所有制改革。

    李利剑表示,安钢与华夏银行郑州分行在长期的合作中结下了深厚友谊,希望华夏银行郑州分行能够一如既往地支持安钢,进一步提高双方合作的深度和广度,续写合作双赢的新篇章。

余西宁对安钢在生产经营、绿色发展、环保提升等方面取得的显著成效给予了高度赞誉。感谢安钢一直以来对华夏银行的信任和支持,希望双方保持长久合作关系,实现互利共赢。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址