English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



工信部陶青一行到安钢调研

 

    108日下午,工信部运行监测协调局副局长陶青一行到安钢调研指导工作,集团公司总经理刘润生、副总经理谷少党陪同调研。

    调研期间,刘润生介绍了安钢整体情况。他说,近年来,安钢以创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展总体战略为引领,进行了一系列深度变革,着力打造绿色、高效、高质量发展三大特色,推进三个走出,构建一中心、四基地、多产业发展新格局。特别是绿色发展方面,安钢始终把环保当成企业发展的命脉,高起点、高标准抓好环保提升改造,强化关键环节的污染源控制,持续抓好清洁生产和厂区环境综合治理,提高环保设施运行质量,成为国内第一家实现全干法除尘的钢铁联合企业,实现全流程、全工序超低排放、近零排放,主要工序环保治理效果全部达到了世界一流、国内领先水平,今年3月,安钢成为全国为数不多、河南省唯一一家长流程联合钢铁A级绩效企业。

    谷少党说,安钢坚持中高端定位,强化高端产品、高端用户双高引领,加速转型升级进程,坚定不移走品种、质量、效益型道路,走高端高效、特钢发展之路。

    陶青对安钢转型发展、绿色发展和高质量发展取得的成绩给予肯定。她说,此次调研,深入了解到安钢生产经营情况和存在的难题,将及时把安钢的有关诉求向相关领导做出汇报,切实为企业的稳定运营和改革发展服好务、护好航。

在刘润生、谷少党的陪同下,陶青一行先后参观了炼铁厂3号高炉和第二炼轧厂1780热连轧生产线。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址