English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢国庆长假期间生产经营高效稳定顺行

 

    金秋十月,举国同庆。在国庆7天长假里,安钢广大干部职工以饱满的工作热情和昂扬的精神状态奋战在各个岗位,整体生产经营稳定,钢材外发顺畅,安保工作扎实,疫情防控得力,以实际行动向祖国72华诞献礼。

    长假期间,安钢各级领导严格执行带班值班制度,检查督促值班人员坚守岗位、履职尽责,所有值班人员认真贯彻岗位责任制,严守劳动纪律,广大干部职工在平安和谐的氛围中度过了此次长假。

    生产经营方面,按照集团公司安排部署,灵活调整结构,优化资源配置,整体运行高效稳定。股份公司铁前保持稳产态势,整体炉况稳定顺行。钢后各机组严格落实生产计划,科学安排生产节奏,各项关键指标均保持较好水平。周口钢铁公司广大干部职工工作热情高涨,加班加点完成工作任务,支援周口钢铁公司的人员积极传授经验做法,所有人员为实现本月全面达效目标全力以赴。

    销售外发方面,根据长假期间销售工作特点和难点,营销部门提前筹划、精心组织,加强与生产、运输部门的沟通协调,合理安排火车外发和汽车自提。假期期间召开专题会,结合安钢新销售政策,积极降低库存,基本实现入发平衡。

    安全方面,集团公司周密部署,层层落实责任,抓好节前教育和节中隐患排查,组织小分队深入生产现场开展安全检查,有效防止了各类事故的发生,实现了节日期间的安全生产。

    安保部门建立保卫消防工作机制,坚持预防为主、突出重点、保障安全的原则,抓好秋季厂区防火工作,并对关键区域、施工现场进行重点防护。同时,安保部门加大检查力度,在厂区内不定期开展巡逻,防止发生盗窃事故。

长假期间,安钢疫情防控工作有条不紊,各单位在组织好节日生产的同时,合理组织安排坚守岗位职工的工作生活,保证大家安心生产、喜庆过节,广大职工在平安祥和的氛围中度过一个欢乐喜庆的国庆长假。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址