English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



省委党史学习教育第五巡回指导组到安钢检查指导工作

 

929日,省委党史学习教育第五巡回指导组副组长苏彦文一行到安钢集团总部,检查指导党史学习教育工作,参加党工委第二党支部党史学习教育学习研讨会,详细查阅集团公司党委党史学习教育相关材料,并以个别座谈的方式,对安钢党史学习教育进展情况进行了全面深入的了解,同时就下一步工作提出具体要求。

在集团公司党委副书记、总经理刘润生、党委副书记李福永陪同下,苏彦文一行首先观看了安钢党建宣传片,参观了安钢党史学习教育宣传展板。刘润生简要介绍了安钢党史学习教育开展情况,表示安钢党委始终把党史学习教育作为一项重大政治任务,紧密结合安钢实际,推动党史学习教育走深走实。尤其是5月份省委党史学习教育第五巡回指导组到安钢调研指导后,针对指导组提出的建议和意见,安钢高度重视,采取针对性措施,确保了党史学习教育深入职工、深入基层、深入人心。

党工委第二党支部学习研讨会上,党总支书记郜拥军、主任王焱以及5名支部党员从不同角度畅谈了学习习近平总书记七一重要讲话精神的体会、认识和感悟。李福永以普通党员身份参加学习研讨,与大家深入交流了学习习近平总书记七一重要讲话精神的心得体会,对党工委今年以来的工作成绩给予了充分肯定,同时提出党工委要以习近平总书记重要讲话精神为指导,切实抓好党史学习教育,不断提高能力素质,不断强化作风建设,为集团公司高质量发展作出应有的贡献。

苏彦文一行认真听取了学习交流研讨,详细查阅了安钢党委党史学习教育学习、培训、宣传、我为群众办实事实践活动、专题组织生活会等方面材料。随后,省委党史学习教育第五巡回指导组与集团公司部分班子成员、基层党员代表、我为职工群众办实事受帮扶职工代表一一进行了个别座谈,充分听取了个人在党史学习教育中的感悟、收获以及对下一步开展党史学习教育的意见建议等。

省委党史学习教育第五巡回指导组对安钢党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为安钢党委高度重视,全面贯彻落实中央、省委统一部署,务实高效,特色鲜明。同时对下一步工作提出几点要求:一要持续加强理论武装,学深悟透党的创新理论。二要进一步强化示范引领,充分发挥关键少数表率作用。三要深刻把握学习教育落脚点,切实在学史力行上出成效,推动企业高质量发展。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址