English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢冷轧公司合作光伏节能项目开工

 

    929日,在安钢股份公司、安阳市高新区管委会、格力电器相关负责人的共同见证下,安钢冷轧公司、格力电器产业链合作暨光伏节能项目开工。

    安钢股份公司经理于银俊、安钢股份公司党委副书记刘增学、安阳市高新区党工委副书记、管委会常委副主任牛福生、安阳市高新区管委会二级调研员、招商局局长薛建军、珠海格力电器中央空调大项目部经理冯恩杰出席开工仪式。安钢股份公司副经理商存亮主持开工仪式。

    于银俊在致辞中说,近年来,安钢在创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展总体战略引领下,坚持绿色、高效、高质量发展。特别是安钢冷轧公司,通过技术创新,在较短时间内突破了高端镀锌家电板多项技术壁垒。自安钢成为格力电器合格供应商以来,双方坚持精诚合作、互利共赢、携手前进,建立了深厚的友谊,伴随企业的发展壮大,坚信合作空间将不断扩大。他表示,希望在此次光伏节能工程项目建设中,参战单位能够保安全、保质量、保工期,确保工程早日投产,有效推动节能降耗,为安钢、安阳市绿色节能社会发展作出贡献,助力国家早日实现碳达峰、碳中和。

    薛建军在致辞中表示,安钢集团与格力集团合作的安钢冷轧屋顶光伏发电项目,是河南省太阳能光伏发电产业的标志性工程,符合五位一体总体布局,符合河南省委、省政府三个一批战略部署。该项目是发展新兴产业、培育新的经济增长点的战略选择。安阳市高新区招商局将为安钢冷轧公司做好服务,全力支持光电产业发展。

    冯恩杰表示,格力电器将不断提升完善,以更优质的产品,以更方便、更快捷的集中售后服务,满足合作单位需求,实现共赢。

    随后,牛福生宣布:安钢冷轧公司、格力电器产业链合作暨光伏节能项目开工。该项目正式启动。

此次安钢冷轧公司合作光伏节能项目建成后,可为其缓解夏季限电,改善工作环境,减少外部影响,同时助力节能减排,实现资产增收,提升企业形象。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址