English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



济源钢铁集团客人到安钢走访交流

 

    928日,济源钢铁集团董事长李玉田、常务副总经理王方军等一行到安钢走访交流,集团公司总经理刘润生与客人进行了友好交流和座谈,集团公司副总经理郭宪臻陪同座谈。

    座谈中,刘润生对李玉田一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了安钢的情况。他说,作为河南省最大的钢铁企业,安钢着力打造绿色、高效、高质量发展三大特色,推进三个走出,着力构建一中心、四基地、多产业发展大格局。特别是在绿色发展方面,安钢认真践行习近平生态文明思想,秉持既要企业发展,更要碧水蓝天的发展理念,先后投资近百亿元进行绿色化改造,环保治理达到国际一流、国内领先水平。今年3月份,安钢正式成为全国为数不多、河南省唯一一家长流程联合钢铁A级绩效企业。

    李玉田首先对安钢一直以来给予的有力帮助与支持表示感谢,并高度赞誉了安钢在绿色发展方面取得的成绩。他说,安钢绿色发展成绩有目共睹,在环保综合治理方面更是起步早、标准高、成效好,为行业绿色发展树立了标杆典范。希望安钢在绿色发展方面给予更多指导,济钢将积极向安钢对标学习,借鉴好经验、好方法、好管理,致力于提升济钢的绿色发展步伐。

会上,双方专业部门负责人还就企业管理、节能减排、超低排放等方面的工作进行了充分交流探讨。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址